网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>企业风采

微信扫一扫分享

新安化工荣获“浙江最受尊敬企业”称号

www.jdnews.com.cn2010-02-22 13:39:44 星期一

新安化工荣获“浙江最受尊敬企业”称号

02-22 13:39

2009年度“浙江省最受尊敬企业” 评选活动日前揭晓结果,新安化工荣获“浙江省最受尊敬企业”称号。这是新安化工继2008年被评选为“浙江省最具成长力企业”之后新的跨越。

据了解,此次活动于2009年8月由中国企业家杂志、浙江省工业经济联合会、浙江省企业联合会、浙江省企业家协会主办在全省百万企业中评选。活动开展以来,省内广大企业反映强烈,通过《中国企业家》杂志、《企业家》杂志、浙江在线等媒体大力协助,对整个活动进行了相关报道及公示。经过为期四个多月的调查评选、公众投票和评委专家组的讨论,产生了“浙江省最受尊敬企业”和“浙江省最具成长力企业”各60家。

 

建德新闻网通讯员:王秋婧 杨升文

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选