企业风采 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 企业风采

微信扫一扫分享

千岛银珍公司:出口欧盟有机茶80吨,比去年增长50%
2014-09-23 15:30

千岛银珍农业发展有限公司茶叶采摘、生产,从3月起一直要忙碌到10月底,从清明前后的名优茶,到机采机制的夏秋大宗茶,该公司已经出口欧盟80多吨,比去年增长50%,其中夏秋大宗茶占80%多,企业效益提高的同时,带动采茶工、生产加工劳动力效益的提高。

千岛银珍农业发展有限公司视质量为企业的生命,严格按照有机茶标准管理基地、组织生产,不打化学农药,使用有机肥改善土壤,不施除草剂,今年获得德国BCS有机茶认证。在今年出口欧盟有80多吨茶叶中,430项指标未检出,千岛银珍夏秋大宗茶以有机、低农残在欧洲打开销路。

千岛银珍农业发展有限公司从2009年起连续5年获得中国茶叶行业综合实力百强企业,从2002年开始,在每三年一次的评审中,“千岛银珍”茶连续12年被评为浙江省名牌产品。今年8月29日,农业部地标处处长率团来建实地考察千岛银珍茶园基地,“千岛银珍”茶已列入“中欧互认农产品地理标志产品”。(记者 王庚鑫)

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信