网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 企业风采

微信扫一扫分享

农发行建德市支行 发放首笔地方粮食仓储设施贷款

www.jdnews.com.cn2017-03-02 18:48:17 星期四

农发行建德市支行 发放首笔地方粮食仓储设施贷款

03-02 18:48

近日,农发行建德市支行积极对接,启动粮食仓储设施贷款评估,并批复同意向建德市国有粮食收储有限公司发放粮食仓储设施贷款2300万元,期限6年,贷款利率执行中国人民银行同期同档次贷款基准利率,用于梅城中心粮站建设工程项目建设。项目总占地面积为25亩,总建筑面积6261平方米,项目总投资2988.83万元,建设一座仓容为10157万吨的现代化中心粮站。

本项目的实施,有效促进了国家“粮安工程”的落实,完善地方粮食储备体系建设,改善粮食仓库条件,缓解粮食收购仓容不足,确保敞开收购农民手中余粮,保障国家粮食战略安全。切实保障农民种粮积极性,保护农民利益,带动农民致富,进一步彰显了农发行支农职能,助推了地方社会经济协调发展!(建德市农业发展银行)

 

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选