网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 企业风采

微信扫一扫分享

市邮政助力农产品进城 航头“水果玉米”销售达万斤

www.jdnews.com.cn2017-06-19 17:08:22 星期一

市邮政助力农产品进城 航头“水果玉米”销售达万斤

06-19 17:08

 

基地新鲜采摘来的水果玉米

6月16日下午3点,最后一批产自航头瑞德农业基地的200多斤“水果玉米”在邮政建德市分公司集散处理中心场地整装待发。自5月5日瑞德“水果玉米”在市邮政公司农村电商平台邮乐馆建德上线以来,经过41天的运作,截至6月16日,水果玉米已通过邮乐建德馆销售1170箱,共计10530斤。这是今年来,邮政建德市分公司成功运作大同稻府新米、航头富硒米后,在致力于农产品进城项目上的又一次成功尝试。

水果玉米装好车运往集散处理中心

据悉,为全力打造建德“一村一品”的“农产品进城项目”,帮助农产商户、种植户“触网”和“通路”,解决“买难卖难”问题,促进农民创业致富,邮政建德市分公司在当地市委、市政府及各相关部门的关心和支持下,2015年8月开设了“邮乐建德馆·果蔬乐园”地方特色馆,为建德农特产进城提供了又一线上线下销售渠道。经过一年多的努力,邮乐建德馆已成功将建德的瑞德火龙果、维好多猕猴桃、金绪塘蜜梨、航头富硒米、平坡谷蓝莓等优质农特产品销往全国各地,在推动建德传统产业转型升级作出了积极探索。

目前邮政建德市分公司邮乐建德馆入驻合作的商家包括江南春堂、千里岗农业、维好多果园、稻府农业、瑞德农业等30余家公司,上线产品200余种。

近期乾潭黄金油桃、红地球葡萄等将陆续在邮乐馆上线。

(通讯员 刘小飞)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选