市场监管 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 市场监管

微信扫一扫分享

建德启动服务行业清洁能源改造工作
2015-09-06 09:06

为落实我市“无燃煤区”创建工作,改善城乡环境空气质量,9月2日,建德市市场监管局负责牵头召开服务行业清洁能源改造工作动员部署会。市环保局、市城管执法局、市卫计局、市住建局、市创建办、新安江街道、更楼街道、洋溪街道等单位参加了会议。

会议征求讨论了《2015年建德市打造“美丽杭州”建设“两美浙江”示范区服务行业清洁能源改造工作方案》,明确任务,落实责任,细化工作步骤,做到有计划、有措施、有目标。会议对整治范围、整治时间、整治目标给予了具体的明确和规定:关停或搬迁建成区内煤饼生产加工点;对城区涉及煤饼炉、茶炉实际使用情况进行调查摸底,实行分类登记造册,按照“先大后小,先重点后一般”的原则,开展整治工作。

会议就如何落实该项工作明确五点意见:一是摸清底数,掌握主动;二是倒排计划,按时完成;三是明确人员,责任到人;四是加强配合,齐抓共管;五是及时汇报,互通有无。

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信