市场监管 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 市场监管

微信扫一扫分享

梅城所召开小微企业座谈会
2016-01-05 09:13

为贯彻落实 “小微企业三年成长计划”的决策部署,12月28日下午,梅城所组织辖区20多家小微企业召开座谈会,听取小微企业代表心声,为小微企业的发展鼓劲加油。

座谈会上,梅城所所长程书平,通报了今年以来辖区内工业经济运行情况。与会小微企业负责人分别汇报了今年的生产经营情况、企业在发展过程中遇到的困难问题及下步打算,就企业发展过程中存在的发展环境、用地、融资、政府部门服务等方面提出了意见和建议,并表示将树立信心,抓住机遇,努力把企业做大做强。

程书平所长在认真听取企业汇报后,现场就有关问题同参会企业进行了深入探讨,积极寻求解决办法。他强调,小微企业可以有新的更大的作为。一要在认清形势中坚定信心,尽管我们在发展经济中遇到了一些困难问题,但是我们壮大企业、发展经济的信心和决心不能丧失;二是要围绕生态做文章,积极向节能环保、绿色生态、高新科技方向发展;三是要围绕服务大企业做文章,围绕大企业做好产业链配套,从小老板变成大老板,可以先做配套,再自己发展,形成集聚、集群发展的格局;三是要围绕电子商务做文章,充分利用互联网,拓展“线上线下”融合式发展。 (朱晨)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信