市场监管 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 市场监管

微信扫一扫分享

我市首次开展“杭州市级中小学质量教育社会实践基地”现场评审工作
2016-04-21 09:58

近日,杭州强市办专家组完成对农夫山泉(建德)新安江饮料有限公司的现场评审,这也是我市企业首次参与评定“杭州市级中小学质量教育社会实践基地”。

为加强质量宣传教育,普及质量知识,帮助学生树立正确的质量观念,提升中小学生质量素养和社会责任感,从而推进质量强市建设,市场监管局局积极组织企业参加由杭州市质监局和杭州市教育局联合组织的“杭州市中小学质量教育社会实践基地”建设工作。专家评审组通过参观基地建设、查阅相关文件资料、听取建设基地汇报和质量教育讲解、座谈提问等方式对企业进行了认真、细致、全面的评审。根据现场查看情况,专家组认为农夫山泉(建德)新安江饮料有限公司质量管理水平高、技术创新能力强,具有优良的社会信誉和企业信用,公众形象良好。基地设置的参观学习项目能够充分发挥各自特点,注重理论与实践相结合,便于学生理解产品质量相关知识。专家组还希望公司下一步要充分利用现有资源优势,强化质量管理,不断完善质量教学内容,认真组织开展形式多样的质量教学活动。 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信