市场监管 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 市场监管

微信扫一扫分享

乾潭所参加2015年度市级青年文明号复评
2016-04-21 10:00

根据《杭州市青年文明号活动管理办法》和团市委相关规定,并按杭市管团〔2016〕2号文件精神,乾潭市场监督管理所例行参加杭州市市场监管系统市级青年文明号复评考核验收会,并作了题为“向我看齐 争创青年文明号”的汇报演讲,从思想先立有核心、服务先行争满意、监管为重显实效、作风常抓促提升四个方面阐述了2015年度青年文明号创建工作。

乾潭所团支部近几年积极开展队伍建设,于2013年先后被授予建德市青年文明号,杭州市青年文明号。2015年,乾潭所有在职公务员10人,本科文化程度5人,研究生学历4人,35周岁以下青年7人,比例高于60%的评选条件,平均年龄33岁,青年干部已成为乾潭市场监管所工作开展的中坚力量。

面对机构改革带来的巨大挑战,乾潭所团支部在上级团委的正确领导下,以党的十八大精神为指引,以“服务中心、建设队伍”为重点,以创先争优活动为抓手,按照青年文明号的标准和要求,打造“向我看齐”的支部品牌,强化队伍建设,使每一名青年干部都应是一面旗杆,一个标兵,在具体工作中发挥着主力军的作用。

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信