市场监管 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 市场监管

微信扫一扫分享

杭州名牌产品评审评分细则(2016版)
2016-05-03 09:05

为确保杭州名牌产品评审评分公平、公正,根据《杭州名牌产品认定和管理办法》和《2016年杭州名牌产品认定实施指南》有关规定,制定《杭州名牌产品评审评分细则》。

一、评分规则

杭州名牌评审评分项目分为资格审查、资料评审、现场核查、社会评价。资格审查为一票否决,审查内容所含各项目如有不符合,则不予推荐。资料评审和现场核查部分总分各为100分,社会评价按实际得分计算。每一申报产品最终综合得分经加权后按下式计算:资料评审部分得分(总分*权重40%)+现场核查部分得分(总分*权重50%)+社会评价得分(总分*权重10%)。

二、评分细则

(一)资格审查、资料评审和现场评审评分细则见附表。

(二)社会评价评分规则如下:

1、社会评价采用手机微信投票方式;

2、杭州名牌社会评价票选结果计分分成制造业、农业和服务业三个行业计算:

3、社会评价得分分为5个区间段:

A区间段:最高票数企业~(超过平均得票数的企业家数)/2;

B区间段:(超过平均得票数的企业家数)/2~平均得票数企业;

C区间段:平均得票数企业~(低于平均得票数的企业家数)/2;

D区间段:(低于平均得票数的企业家数)/2~(低于平均得票数的企业家数)/4;

E区间段:其余企业;

6、各区间段企业得分:A区段10分,B区段8分,C区段6分,D区段4分,E区段2分。

三、实施要求

(一)参加资料评审和现场评审的人员,应经过专业培训,取得名牌评审员资质并列入名牌评审专家库。

(二)评审应以事实为依据,评分应客观、公正反映企业的真实情况。

(三)评审过程中评审员不得擅自将评审及评分结果对外泄露。

 

附表下载

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信