网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 市场监管

微信扫一扫分享

三都开展农资生产经营单位检查

www.jdnews.com.cn2017-08-25 17:36:55 星期五

三都开展农资生产经营单位检查

08-25 17:36

 

为确保农业安全生产,保护农民切身利益,配合镇农办农资生产经营单位专项检查活动,三都市场监管所结合本辖区农资生产经营实际情况和自身监管职责,迅速行动,开展农资生产经营单位检查。

重点检查农资经营户是否取得营业执照和有效的许可证、是否存在超范围经营、是否存在虚假宣传、是否存在超保质期销售农资等情况。并查看了索证索票制度是否落实、进销货台账制度是否存在,详细了解农资进货渠道,叮嘱经营户诚信经营,保质保量,良心经营。

此次检查发现有销售过期农资、超范围销售种子、广告宣传绝对化等问题,执法人员随即提出整改意见,督促经营户按整改意见尽快整改,并将整改意见告知镇农办。下一步,三都所将跟进检查农资生产经营单位的整改情况。

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选