网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 市场监管

微信扫一扫分享

巡查公告

www.jdnews.com.cn2017-09-11 10:41:09 星期一

巡查公告

09-11 10:41

根据上级关于巡视巡察一体化的工作要求和市委的统一部署,市委第三巡察组将于2017年9月11日至10月18日对市市场监管局开展巡察。现将有关巡察工作公告如下:

一、巡察对象和范围

市场监管局党委班子及其成员和下属单位党组织负责人

二、巡察重点内容

聚焦全面从严治党,紧盯“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力”三大问题,对巡察对象执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党责任的情况进行监督,着力发现以下问题:

(一)违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,执行上级党委重大决策部署不力、搞上有政策下有对策等问题;

(二)违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

(三)违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官、“带病提拔”等不正之风,违反民主集中制原则、拉帮结派、独断专行,以及班子软弱涣散、严重不团结等问题;

(四)违反群众纪律、工作纪律和生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;

(五)侵害群众利益的不正之风和腐败等问题;

(六)对上级巡视组反馈意见整改和移交事项办理中存在的问题;

(七)市委要求了解的其他问题。

三、巡察组成员及联系方式

巡察组组长: 谢伟东

巡察组副组长:巫伟农

巡察组成员: 曾向阳 傅建强 李昉雄祎

巡察值班电话:15990185847(接听时间为巡察期间工作日上午8:30—12:00,下午14:00—17:30)

邮政信箱:建德市新安路103号市委第三巡察组

电子邮箱:jdswxcz_3@163.com。

欢迎广大党员、干部、群众直接向市委巡察组反映有关情况和问题。上述范围之外的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按程序移交有关部门处理。

如发现巡察组工作人员不遵守工作纪律和保密规定,可以向市委巡察工作领导小组或者其办公室反映,监督电话:15990185347,举报信箱:建德市新安路103号市委巡察办,电子邮箱:jdswxcbgs@163.com。也可以依照规定直接向有关部门、组织反映。

 

中共建德市委巡察工作领导小组办公室

2017年9月10日

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选