网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 市场监管

微信扫一扫分享

市场监管局带队赴杭开展高校产学研合作对接

www.jdnews.com.cn2017-09-15 09:49:03 星期五

市场监管局带队赴杭开展高校产学研合作对接

09-15 09:49

近日,市场监管局江涛副局长带队,建德市工业技校有关负责人一行赴杭州职业技术学院开展产学研合作相关工作对接。

杭州职业技术学院陈加明副校长,特种设备学院傅军平院长、潘建峰副院长一行热情接待了建德对接团。陈加明副院长介绍了杭州职业技术学院的教学和科研合作成果,陈副校长强调,作为国家级骨干高职院校,学院立足区域性、职业性、高等性,服务杭州,开展了区校合作、校企合作、行业合作,愿与建德市建立科技交流与产学研合作的互动机制。

双方在初步沟通的基础上,有针对性的就特种设备高级人才培养作深入探讨,江局长也代表对接组邀请专家教授赴我市开展交流指导。下一步,双方将根据建德市特种设备行业特点,就电梯企业全日制人才培养、职业技术学院合作、电梯等成人教育培养和人才推荐、贫困学生培养+工作推荐的精准扶贫模式和复转军人技能培训可行性作进一步交流对接,为区域经济社会发展提供支持服务。

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选