网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 市场监管

微信扫一扫分享

我市完成非法印刷品广告专项整治

www.jdnews.com.cn2017-09-15 09:50:31 星期五

我市完成非法印刷品广告专项整治

09-15 09:50

针对近年来我市保健食品、药品、医疗和医疗器械等非法印刷品广告欺骗、误导中老年患者及消费者的突出问题,为切实加强此类印刷品广告的事中事后监管,维护中老年患者和消费者的合法权益,市场监管局在全市范围开展了为期半年的保健食品、药品、医疗和医疗器械非法印刷品广告专项整治行动。

行动共出动执法人员342人次,检查了保健食品、医疗器械、药品经营企业及医疗机构615户,检查相关广告1187条次,取得了一定成效和经验,以往常见的街头、集贸市场、小区住宅发送印刷品广告以及报纸夹带印刷品广告的行为得到了有效遏制,切实维护了广大消费者的合法权益,初步探索出行之有效的事中事后监管机制。

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选