网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 市场监管

微信扫一扫分享

建德再添1家“杭州市信用示范企业”

www.jdnews.com.cn2017-12-01 09:37:41 星期五

建德再添1家“杭州市信用示范企业”

12-01 09:37

近日,由杭州市市场监管局、杭州市委宣传部、杭州市发展和改革委员会以及杭州市精神文明建设委员会办公室联合下文的《关于认定2017年度“杭州市信用示范企业”的决定》,我局浙江隆源环境科技股份有限公司获得认定。

一是注重政策宣传。一方面由各市场监管所干部上门走访企业,积极宣传《杭州市信用管理示范企业培育认定管理办法》、《企业信用评价指标》等文件,另一方面充分利用局短信、微信等媒体做好宣传,对认定办法、认定时间等进行宣传。二是加强培训指导。通上门指导、电话咨询等形式,对企业在申报过程中遇到的困难和问题予以积极的解答,指导企业做好申报材料,做好答辩准备等,指导企业树立信心。

 

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选