市场监管 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 市场监管

微信扫一扫分享

建德市召开政府质量奖评审会议
2017-12-16 10:53

近日,建德市政府质量奖评审会议在建德市市场监督管理局召开,对2017年建德市政府质量奖候选企业进行审议。市府办、市场监管局、发改局、经信局、科技局、财政局、国税局、环保局、住建局等14个单位参加了会议。

会上,建德局对2017年建德市政府质量奖企业申报、资格审查、资料评审、现场评审等情况进行总结汇报,并根据专家组提交的《建德市政府质量奖现场评审报告》和《2017年建德市政府质量奖现场评审评分汇总表》提出浙江华电智能电站设备股份有限公司、浙江天石纳米科技股份有限公司和杭州勇华车业有限公司为推荐企业,提请评审委员会审议表决。这3家企业在过去的一年中,在改进产品和服务质量、提高效率、节能降耗、提升员工素质、标准化建设等方面投入较大的人力、物力,有效提高了生产效率,实现了产品质量的提升,实现了企业利润增长。各成员单位全票通过3家企业为2017年建德市政府质量奖初选获奖企业。

接下来,将由建德市人民政府授予公示无异议的获奖企业“建德市政府质量奖”荣誉称号。

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信