网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>市场监管

微信扫一扫分享

建德名牌产品认定会议召开

www.jdnews.com.cn2017-12-16 10:53:57 星期六

建德名牌产品认定会议召开

12-16 10:53

近日,2017年度建德名牌产品认定会议在市场监管局召开,6家企业6个产品提交建德名牌推进委员会进行表决,经市府办、统计局、环保局、经信局等15个建德名牌产品认定领导小组成员单位表决,全票通过,6个产品将被授予2017年建德名牌产品称号。

近年来,市场监管局严格按照要求牵头推进品牌战略实施,积极打造品牌经济,促进经济结构调整和转型升级。建立品牌培育项目库,着力培育一批发展潜力大、经济效益好、商标使用规范的企业,宣传一批质量过硬、市场占有率高、销售前景好的产品。鼓励企业加大品牌投入和经营,为全市企业争创品牌树立典型示范。对市场竞争力较强、占有率较高、创牌意识较强的企业,积极引导其争创各级名牌产品。指导其建立名牌规划和标准、计量体系等质量管理制度,通过加大自主创新、推进技术改造和强化内部管理提高产品质量,引导其做大做强,实现对整体产业发展的带动。

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选