网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 市场监管

微信扫一扫分享

市场监管局开展火锅专项检查

www.jdnews.com.cn2017-12-29 13:27:16 星期五

市场监管局开展火锅专项检查

12-29 13:27

为进一步加强火锅类餐饮单位监管,确保冬季火锅市场餐饮安全,营造安全放心的火锅类餐饮消费环境。近日,市场监管局对辖区内的火锅店、麻辣烫店及料理店等开展了专项检查。 

本次检查主要从以下几方面展开:一是重点对火锅底料、调味料、食品添加剂进行了检查,确保店内原料无过期、变质;二是严查索证索票管理,确保来源正规安全有保障;三是检查证照是否齐全、从业人员健康证是否有效。

通过专项检查,进一步提高了食品经营单位的思想认识,规范食品安全主体责任,落实各项食品安全制度。同时也防患于未然,为食品安全保驾护航,打造群众放心又安心的餐饮环境。

 

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选