网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>市场监管

微信扫一扫分享

大同所为李家镇商品交流会保驾护航

www.jdnews.com.cn2017-12-29 13:28:07 星期五

大同所为李家镇商品交流会保驾护航

12-29 13:28

元旦将至,李家镇万人空巷,蔬果飘香,一年一度的李家镇商品交流会正式启动。为了维护市场秩序,加强食品经营规范,保障消费者权益,大同所规划部署,积极开展交流会监督检查工作。

一是证照齐全有保障,市场规范有秩序。工作人员全面检查交流会上各摊位营业执照、相关许可证等是否在有效范围内,确保市场准入有据可循,督促市场主体以证照规范经营行为,落实主体责任,给消费者一个放心的消费平台。二是土药土方重点抓,理性消费着重传。工作人员对交流会上的土方药材重点监察,预防以药品催生传销,对药品来源,生产厂家,药物广告做全方位检查;同时对过往群众宣传理性认识药材,做到不偏信偏疑,看病去正规医疗场所。

 

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选