网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>市场监管

微信扫一扫分享

建德市新安江农贸市场联合工会正式成立

www.jdnews.com.cn2017-12-29 13:28:37 星期五

建德市新安江农贸市场联合工会正式成立

12-29 13:28

为加强市场经营者凝聚力建设,推动市场长效规范化管理,经多方筹备,日前,建德市新安江农贸市场联合工会第一次会员大会召开,建德市新安江农贸市场的52名个体经营户参加会议,会议选举产生了工会组织机构,这标志着建德市首家以个体经营者为主体的工会基层组织正式成立,首批入会会员55名。建德市总工会汪为骏副主席、市场监管局副局长江涛参加会议并对工会工作提出具体要求和部署。

建德市新安江农贸市场联合工会成立后,将着重提高经营户的文化水平和经营技能、服务水平、诚信经营意识;增强经营户的组织意识、服务意识、自我保护意识和维权意识,调动和发挥广大员工的积极性、主动性和创造性。还将通过搭建各种活动平台,开展劳动竞赛,建设工会之家,组织工会活动等活跃经营户的业余文化生活,拉近市场经营户之间的距离,增强凝聚力。依托市总工会对工会会员实行免费法律援助、困难救助、医疗补助,有计划有层次的推进开展工会工作。

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选