资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

刹车不及 三辆车追尾相撞
2010-12-21 19:52

21日下午,新安东路发生三车追尾相撞事故,目前尚未得到人员受伤的消息。

当日下午3时40分左右,随着一轻一重的两声撞击声,在百合园小区附近的新安东路上,两辆小轿车和一辆商务车相互“亲吻”在了一起,三辆车都有不同程度受损,记者在现场看到,夹在中间的商务车,整个车尾都“骑”在了后面小轿车的车头上,小轿车前车盖已是面目全非。

据当事商务车车主回忆说,当时他们三车之间的相互距离不足一米,突然,后面的小轿车一下子撞了上来,来不及反应,自己的车也就顶到了前面小轿车的车尾上了。

在此,交警提醒有车一族,车辆行驶中要切记与前车保持足够的安全距离,以便有足够的时间,让车主来处置突发事件。目前,该事故正在进一步调查处理中。(记者 周碧辉)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信