资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

两外地司机在大洋一旅馆意外死亡
2010-12-24 16:45

12月23日上午9点多,两名来自江苏某运输公司的司机被发现死在大洋镇的大众旅馆内。

12月23日下午,记者赶到了事发地点———位于大洋镇振兴路13号的大众旅馆。据了解,死亡的两名司机分别是40多岁的老徐和30多岁的小尹,均为安徽人,两人每隔两三天就要到大洋运一次化工原料。12月22日下午,两人再次来到大洋镇装运好化工原料,傍晚入住在大众旅馆,准备第二天一早返回。

12月23日上午9点多,化工原料仓库的胡大姐左等右等还不见两位司机来开车,因为货物早就已经装好,往常的话,司机第二天早上7点多钟就要运货回江苏了,这次这么晚还不来开车,让胡大姐感到很奇怪。于是,她连忙赶到两名司机住宿的大众旅馆寻找。当旅馆服务员打开司机入住的房间时,顿时让两人吓得目瞪口呆。原来一名司机上身赤膊倒在房门口,另一名倒在了床上,都已没有气息。胡大姐赶紧拨打了110报警。警方经过现场勘察后发现,两人并没有外伤,房间门也没有损坏,房间内也没有搏斗痕迹。勘察结束后,尸体被警方拉走,具体死亡原因要等尸检及调查以后才能确定。

随后,记者来到12月22日晚两名司机就餐的餐馆,该餐馆在大众旅馆的隔壁。餐馆老板告诉记者,两名司机由于经常来大洋拉货,都是住在这一带,吃饭也在这儿,他们已经和司机很熟了。老板说道:“当晚两名司机点了一个鱼块,一个炒冬瓜,酒是两人自己带来的,用一个陶瓷瓶装的,饭吃好后酒还没有喝光,又带回旅馆房间了。吃饭的时候两人没有任何异样。”

大众旅馆老板在接受记者采访时说道:“两位司机当天入住以后,当晚我还到过他们的房间,其中一位在洗澡,一位在房间里,没有什么异样。具体死亡原因我也搞不清楚。”

建德新闻网记者 王庚鑫

责任编辑: 黄倩

扫一扫关注官方微信