资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

寿昌工商所查获一批“早产”面包
2012-04-26 09:53

4月25日20时许,寿昌工商所在省市工商局、工商建德分局安排下开展了全省统一执法行动,对辖区内的2家超市、4家面包加工点及销售点进行了突击检查。

在寿昌城东工贸区的某面包加工作坊,执法人员在其成品库内发现了已在成品包装上打印“2012年4月26日”生产日期的“麻饼”、“拉丝面包”、“草莓奶酪”“草莓派”“桃酥”等各色“早产”面包糕点20余箱,共计370余袋,未标注生产日期的成品面包17箱,共计300余袋。随即,执法人员查看了该作坊的销货台账,至被查获时没有销售记录。随即,执法人员依法对“早产”的问题面包予以扣留。

为此,工商提醒广大消费者,面包、熟食等食品保质期较短,在购买时一定要认真查看生产日期、保质期等重要信息,如果发现不合格、问题食品,要及时向工商等执法部门举报,以维护自己的合法权益。

通讯员 章玲

责任编辑: 黄倩

扫一扫关注官方微信