资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

杭千高速建德段收费站ETC车道全线开通
2013-06-20 15:04

近日,记者从杭千高速公路收费站了解到,杭千高速公路收费站已于6月19日全线开通ETC专用车道,并在建德段境内新增设安仁、大店口两个收费站。

所谓“ETC”,就是高速公路不停车收费系统的简称,车辆在安装电子标签后,可以从ETC专用车道快速通行,通行费用会从绑定账户中完成缴费,方便快捷。以后,司机朋友们在车辆上、下高速公路收费站时,不需停车便能自动完成缴费,不仅缓解了交通拥堵的情况,同时也节省了时间。

据了解,ETC车辆现已实现五省一市(上海、江苏、江西、安徽、福建和浙江)联网,车辆可在长三角各ETC车道自由通行,浙江省内高速公路通行费目前享受9.7折优惠。个人及单位办理可携带本人身份证、车辆驾驶证、营业执照、组织机构代码等资料前往工商银行指定网点办理签约手续,具体办理详情可咨询建德工行各网点,咨询电话:64799058 64799065。(记者 周冰 通讯员 吕昕)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信