资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

建德版《爸爸去哪儿》电视节目启动
2014-01-13 15:38

由建德市家庭教育研究促进会、建德广播电视台、建德市风景旅游局主办,杭州新安江旅业发展有限公司、杭州新安江玉温泉度假村、建德市青少年活动中心联合举办的建德版《爸爸,寒假去哪儿》亲子家庭电视拍摄活动目前启动。

该活动现面向全市征集5户亲子家庭,协助建德电视台少儿节目拍摄。该节目拟定于2014年1月19日在灵栖洞、玉温泉两地拍摄,凡参与的5户亲子家庭将完成4~5项趣味竞技项目,获胜者将有一定的奖励。凡符合以下条件的家庭均可到新安江街道各学校、幼儿园报名。孩子的要求:幼儿园大班~小学二年级学生(不论男女);身体健康;语言表达流畅;有自己的特长或者文艺专长。父亲的要求:身体健康;语言表达流畅。(记者 张京波 通讯员 仰武)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信