资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

全国老年人健身球操教练员裁判员培训班在建举行
2014-11-03 18:14

10月30日至11月2日,为期三天的2014年“致中和杯”全国老年人健身球操教练员、裁判员培训班在建德举行。来自全国各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团及各行业老年人体育协会、“全国健身球之乡”选派的200余名学员参加培训。中国老体协副主席林淑英,中国老体协健身球操专委会主任胡延森,中国老体协健身球操专委会秘书长王建敏,浙江省老体协副秘书长王福根,杭州市老体协秘书长吴存华等出席开班仪式。

本次培训班由中国老体协主办,浙江省老体协、建德市政府承办,中国老体协健身球操专委会、杭州市老体协、建德市体育局、建德市老体协协办。培训结束时,将进行理论考试及技术考核,考核成绩将作为申请国家级健身球操裁判员、教练员的依据。(记者 宋胜清)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信