资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

市级老干部考察千岛银珍
2015-04-22 16:23

 

4月22日,18位市级老干部来到市千岛银珍农业开发有限公司的茶厂考察,公司总经理张再清向老领导们介绍了千岛银珍这些年的发展和目前企业正在开发的新产品。

据了解,今年是市茶文化研究会举办的第五届敬老茶会,为市级老干部们创设了与企业沟通的交流平台,对传承弘扬敬老爱老美德、进一步挖掘建德茶文化起到很好的引导和推动作用。

很多老干部在任时,为我市的茶叶产业作过贡献,也对茶叶生产有所了解。今天,他们参观了最新的茶叶制作设备,观看了龙井茶和红茶的加工制作过程。当他们看到现在茶叶企业的面貌时都非常高兴,赞赏现在技术进步对茶叶产业带来的推动,希望企业能够继续开发新产品,提高产品质量,为我市的茶叶产业作出更多的贡献,为山区的农民带来更多的收益。(记者 张京波 见习记者 吴燕)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信