资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

6月14日是第12个“世界献血者日”
2015-06-08 15:39

市献血办相约献血者:文化广场不见不散

6月14日是第12个“世界献血者日”,市献血办、市血站6月13日至6月15日纪念世界献血日相约献血者,捐献热血拯救他人生命,有你有我有他,文化广场不见不散。

“世界献血者”日”又称“国际捐血者日”,设立“世界献血者日”的目的是为感谢拯救他人生命的自愿无偿献血者,赞颂你们无偿捐献血液的无私奉献之举。今年的“世界献血者日”主题是“感谢您挽救我的生命”这意味着我们可以通过捐献血液和带动更多的人加入到献血者行列来做出更多的贡献,给更多需要帮助的人带来生命的希望。

目前,我市各种型号的血液库存一直紧张,已经逼近警戒线,除了保证紧急救命手术外,一般手术基本上不发血。此时此刻,你的涓涓热血,有可能滋润一个行将凋敝的生命。

市血站工作人员告诉记者,6月13日至6月15日在新安江文化广场进行“世界献血者日”献血赠礼活动,除了平时献血的赔礼雨伞、毛巾等以外,还将向献血者赠送电吹风、情侣杯等礼物,欢迎广大市民踊跃参加。建德市献血办 建德市血站献血热线:64701361 64701397

(记者 王庚鑫 通讯员 杨家蓉)

责任编辑: 邵珊

扫一扫关注官方微信