资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

我市赴开化对接山海协作工作
2015-08-26 14:57

根据市委、市政府的安排,今年由我市的洋溪街道结对帮扶开化林山乡詹村村,推动“山海协作工程·百村经济发展促进计划”的落实。8月25日,市旅游商务局、洋溪街道相关负责人一行赴开化县对接考察山海协作工作。

在座谈交流会上,洋溪街道党工委书记了解了詹村村农作物种植、村民年收入、人员分布等相关详细情况,听取了村书记关于詹村村下一步新农村建设的具体工作安排,并分享了洋溪街道“三改一拆”、“四边三化”和新农村建设的一些经验。随后,我市考察组一行考察了村里污水处理项目以及渠道机耕路修建情况。洋溪街道党工委书记表示,街道将积极跟进詹村村的项目建设,并利用街道的电商产业平台优势,帮助詹村村宣传特色农产品,促进村民创收。

另外,我市考察组一行还考察了江家村纳污管道、农田沟渠等项目建设情况。江家村是我市2013年以前的对口村,在我市的帮扶下,江家村的基础设施建设已逐渐完善并投入使用,村民的生活水平有了很大的提高。(通讯员 俞倩)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信