网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 资讯·活动

微信扫一扫分享

建德籍盲人运动员唐旋荣获第九届全国残疾人运动会盲人门球比赛金牌

www.jdnews.com.cn2015-09-23 16:23:34 星期三

建德籍盲人运动员唐旋荣获第九届全国残疾人运动会盲人门球比赛金牌

09-23 16:23

在成都举行的刚刚结束的第九届全国残疾人运动会上,建德籍运动员唐旋与他的队友们奋力拼搏,十战十胜,荣获第九届全国残疾人运动会盲人门球比赛团体冠军。唐旋荣获金牌,为建德市人民也为浙江省人民争了光。

唐旋,男,24岁,我市大洋镇三河村人,从小视力残疾。但他身残志不残,爱好体育,擅打盲人门球,和他的队友们曾先后荣获2006年、2010年浙江省残疾人运动会和2011年第八届全国残疾人运动会盲人门球比赛团体冠军。(通讯员 吴小明)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选