网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 资讯·活动

微信扫一扫分享

杭州市林水局来建督查“无涉水违建河道”创建工作

www.jdnews.com.cn2015-12-04 16:19:50 星期五

杭州市林水局来建督查“无涉水违建河道”创建工作

12-04 16:19

12月3日,杭州市林水局水政支队副支队长等一行来建德督查“无涉水违建河道”创建工作。市水利水产局水政渔政监察大队相关工作人员陪同督查。

督查组听取了我市关于“无涉水违建河道”创建的工作汇报。据了解,目前,我市已拆除涉水违建652处19万平方米,涉及县级以上河道21条。拆除千岛湖养殖网箱5708只,共计684960平方米;富春江库区养殖网箱4545只,共计120060平方米。

下一步,市水政渔政监察大队将继续完善拆违监控工作制度,加大巡查小组巡查力度,及时发现和制止涉水违法建设行为;在事后监控上,对已实施拆除的区域,配合乡镇(街道)不定期地开展巡查,切实巩固已取得的成果。

会议结束后,督查组一行又实地察看寿昌江更楼街道段河道开展“无涉水违建河道”创建活动情况。(通讯员 胡沛宸)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选