资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

我市取缔2处无证出版物游商摊点
2016-01-12 14:53

近日,市文化市场行政执法人员在23省道航头镇溪沿村路段冬季物资交流会现场取缔了2处无证出版物游商摊点。

年前,正值各地举办物资交流、展销会时节,市文化市场行政执法人员加强巡查,在航头镇冬季物资交流会检查时发现路边摆放有2处音像制品销售摊位,执法人员亮证后对其进行检查。经询问,当事人陈某(云南籍)、刘某(龙游籍)均无法提供《出版物经营许可证》,执法人员责令摊主立即停止非法售碟行为。

随后,执法人员对该2处摊点摆放的音像制品进行抽查,发现有部分音像制品封面涉嫌有淫秽内容,遂与当地派出所取得联系进行联合检查,经清点,共计非法音像制品1233张,其中26张涉嫌有淫秽内容,2名当事人被公安机关予以刑拘,目前案件正在调查处理中。

(通讯员 雷婕)

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信