网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 资讯·活动

微信扫一扫分享

杨村桥镇绪塘村存在违建钢棚

www.jdnews.com.cn2016-03-03 10:23:04 星期四

杨村桥镇绪塘村存在违建钢棚

03-03 10:23

    近日,有群众举报称,杨村桥镇绪塘村有一村民私自搭建了钢棚。3月2日下午,记者随同相关工作人员前往现场进行核实。

    在绪塘村绪塘坞自然村,记者看到了该钢架大棚。蓝色的铁皮棚一侧靠着村民家的围墙,一侧靠着主房外墙,由钢架搭建而成。距离该钢棚不远处是成堆的生活垃圾,而垃圾堆周围的垃圾桶仅装了五分之一的垃圾。显眼的蓝色钢棚和成堆垃圾都位于杭新景高速一侧,影响了道路沿线美观。

    杨村桥镇副镇长兰胜平表示,该钢棚系违法搭建,该村钢棚乱搭建和垃圾乱堆放的问题影响了村容村貌和两路两侧的景观。镇里将根据上级要求,对该区域进行整治,争取在一周之内整改到位。

  (记者 纪婕妤)


责任编辑: 李楚楚

扫一扫关注官方微信
图片精选