网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 资讯·活动

微信扫一扫分享

建德果蔬乐园开启“童趣动漫季”采摘之旅

www.jdnews.com.cn2016-06-27 09:16:20 星期一

建德果蔬乐园开启“童趣动漫季”采摘之旅

06-27 09:16

“自己摘的蓝莓就是不一样!”“这里的蓝莓好甜啊!”6月25日,建德果蔬乐园2016“童趣动漫季”在下涯镇马目村平坡谷蓝莓基地开幕,大批来自桐庐、建德等地的自驾游客走进采摘园,体验采摘蓝莓的乐趣。

为了增添采摘活动的趣味性,主办方利用动漫欢乐因子,强化亲子互动体验,营造欢乐采摘的氛围,吸引小朋友们的玩乐兴趣,激发大朋友们深藏内心的童趣,将蓝莓采摘基地化身为蓝精灵的庄园。蓝精灵指路牌、蓝精灵合影立牌随处可见,游客们穿梭其中,互相调侃,亲密协作,分享鲜甜可口的蓝莓。

本次“童趣动漫节”活动将持续到9月底,建德果蔬乐园将水果采摘与动漫人物相结合,除了蓝精灵,游客们还能在乾潭红地球葡萄绿色采摘基地看到《狐狸和葡萄》故事中的狐狸和兔子搭档,在瑞德火龙果休闲采摘基地看到愤怒的小鸟,在十里荷莲子休闲采摘基地看到海底世界的动物家族。在这些地方,游客们除了能体验手作果酱果汁、制作鲜果酵素等传统特色互动体验,还能参与到抓娃娃机、儿童射箭、小鸟大弹弓等主题互动游戏,感受充满童趣的采摘之旅。(记者 李文慧)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选