资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

近溪嘉园等区块经济适用房即将开始现场抽签
2016-10-17 15:00

近日,笔者从市房改办获悉,10月21—23日,位于我市新安江、梅城、寿昌区块经济适用房即将开始对选房资格进行现场抽签。

此次经济适用房分别位于我市新安江街道叶家社区近溪嘉园小区、梅城镇宝华洲社区春江花苑小区和寿昌镇东昌社区甜梦山庄小区,共318套,为多层、高层建筑,面积分别为65、80、90、125平方米。

参加本次现场抽签家庭是于2016年5月4日—5月30日提出申请,经市房改办等部门审核、公示的经济适用住房申购家庭。本次参加抽签的申请家庭共208户。此次抽签将在市公证处公证员、相关部门代表监督下进行,所有申请人参加抽签,并由申请人先抽取抽签顺序号,然后按顺序号自行从抽签箱抽取选房号。抽签结束后,公证员对全部抽签结果进行现场公证,抽签结果将在市政府门户网及市住建局网公示。(通讯员 赵懿)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信