网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 资讯·活动

微信扫一扫分享

富译环保来高新园考察

www.jdnews.com.cn2017-01-11 15:35:04 星期三

富译环保来高新园考察

01-11 15:35

1月10日,浙江富译环保工程有限公司来高新园考察。富译环保公司董事长富科源一行实地走访了五马洲区块,详细了解该区块的项目落地情况以及园区的产业布局和未来发展方向。

在项目洽谈会上,该公司详细介绍了活性焦的竞争优势、应用范围,以及项目的整体布局和建设计划。同时对投资协议的未尽事宜进行补充修改完善,高新园主要负责人详细解答了投资方的疑问,并且达成共识,争取年前办理好项目前期联审和准入工作,加快项目签约步伐。

该公司是一家专业从事污水处理技术研发、环保工程设计、工程总承包、各类污水处理项目PPP、BOT、ROT、EPC、第三方运维业务的专业环保工程公司,公司汇集了众多业内精英并且拥有多项切合时代迫切需求的高新技术和拳头产品。公司拟在建德高新园投资年产15万吨活性焦再生项目,项目计划用地180亩,投资3.3亿元,符合高新园的发展规划,也是可持续发展的战略需要。再生的活性焦主要应用于环境处理领域,符合国家的产业政策,对加快建设资源节约型、环境友好型社会具有重要意义。

下一步,高新园将加快项目对接,做好服务企业工作,争取项目早日落地。(通讯员 吕晓波)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选