网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 资讯·活动

微信扫一扫分享

影剧院区块评估机构选择工作启动

www.jdnews.com.cn2017-06-11 19:16:48 星期日

影剧院区块评估机构选择工作启动

06-11 19:16

6月7日,市住建局发布了新安江影剧院区块棚户区改造项目国有土地上房屋征收选择确定房地产价格评估机构的通告,对征收范围内房地产价格评估机构的选择方法、程序、时限及相关事项作了介绍和说明。

据悉,6月19日前,影剧院区块评估机构将由该区块征收范围内的被征收人从报名的杭州中意房地产评估咨询有限公司、杭州永正房地产土地评估有限公司、浙江众诚房地产评估事务所有限公司、杭州厦信房地产咨询评估有限公司、浙江省直房地产资产评估有限责任公司(同一资质等级排名不分先后)5家候选评估机构中自主协商选定。如按相关规定协商未能达成一致意见,被征收人于6月20日下午2时前以投票方式选择(沧滩社区投票),届时市公证处现场公证统计投票结果;如得票率均不符合规定,则当场通过公开抽签方式从5家报名机构中随机抽取。

(记者 别阳军 通讯员 童佳)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选