网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 资讯·活动

微信扫一扫分享

大超市开进小山村

www.jdnews.com.cn2017-07-02 21:53:10 星期日

大超市开进小山村

07-02 21:53

6月30日上午,建德农商银行大洲丰收驿站暨联华超市小店开业庆典在下涯镇大洲村隆重举行。省农信联社主任金丽丽、杭州联华华商集团副总经理刘文武、建德农商银行董事长丁松茂等参加庆典,副市长夏喜生应邀出席活动。

建德农商银行大洲丰收驿站是我市首家银超合作的丰收驿站,也是全市第三家标准型丰收驿站。站内设有世纪联华超市小店,市民凭众享卡购物可在超市会员价优惠的基础上再享96折优惠。该站面向社会提供金融服务、电商服务、物流服务和便民服务等四大类服务项目,市民们既能通过自助终端设备办理小额存取款、转账、缴费、缴纳交警罚没款等银行业务,又能通过“丰收购”电商平台轻松实现网上购物,还能在家门口享受顺风快递带来的便捷物流服务。此外,驿站内配有常规药品、血压测量器、体重秤等物资,可供有需要的市民随时使用。(记者 仰武)

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信
图片精选