网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 资讯·活动

微信扫一扫分享

影剧院被征收户查看安置房源

www.jdnews.com.cn2017-09-21 16:26:33 星期四

影剧院被征收户查看安置房源

09-21 16:26

9月21日上午,主城区旧城改造指挥部集中组织影剧院区块“棚改”项目签订产权调换协议的被征收住宅户查看安置房源,被征收人分批乘车前往焦山新村、江城嘉苑、碧江花苑等安置区块实地看房,供该项目产权调换的住宅房屋共计355套,其中小户型74套、中户型189套、大户型92套。

被征收人每到一处都认真查看安置小区绿化、停车位等配套设施,对照房源信息表走进室内,查看不同户型和楼层通风、采光等居住环境,还不时与小区内居民交流,了解房屋装修、设计和居住情况等。通过集中看房,让签订产权调换协议的被征收人对安置房源有更直观的了解,为选房工作做好准备。

(记者 别阳军 通讯员 邵红云)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选