网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 资讯·活动

微信扫一扫分享

我市关工委工作业务培训班开班

www.jdnews.com.cn2017-11-09 15:01:38 星期四

我市关工委工作业务培训班开班

11-09 15:01

11月9日上午,我市关爱下一代工作委员会(下称关工委)学习贯彻党的十九大精神暨业务培训班开班。来自全市各部门单位和乡镇街道的120名干部参加培训。

市政协原副主席、市关工委常务副主任洪国根做开班动员。“十年树木,百年树人”。会议指出,青少年是国家和民族的未来和希望,关心下一代事业神圣而崇高,关系国家的发展和未来,使命光荣、任重道远。会议要求,各乡镇街道和各成员单位要统一思想,提高认识,切实增强做好关心下一代工作的责任感和使命感;要不忘初心,牢记使命,扎实推进关心下一代工作建设;要协调配合,主动作为,确保圆满完成今年目标任务,科学谋划明年工作思路。

据悉,本次培训既邀请了市委党校老师围绕“党的十九大精神”学习辅导进行讲课,还邀请了杭州专家和杭州市关工委领导分别就“如何如何开展青少年思想政治教育宣讲工作”和“怎样做好新时代下关心下一代工作”两大内容进行经验介绍和授课,内容丰富翔实。培训还设置了座谈讨论环节,让培训成员互相学习交流。本次培训为期两天。

(记者 方滋)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选