网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 资讯·活动

微信扫一扫分享

我市涉林企业在森博会上“摘金夺银”

www.jdnews.com.cn2017-11-10 15:38:10 星期五

我市涉林企业在森博会上“摘金夺银”

11-10 15:38

近日,为期4天的第十届中国义乌国际森林产品博览会在义乌国际博览中心落下帷幕。我市久晟油茶等3家涉林企业摘得金奖,其余4家企业或获评优质奖或斩获订单。

据悉,本届森博会以“绿色引领,共享发展”为主题,由国家林业局、浙江省人民政府主办,共吸引国内外1595家企业参展,设国际标准展位3736个,规模创历届新高。我市共组织7家涉林企业参展,参展林产品有山核桃、香榧、藏红花、山茶油、白莲等。琳琅满目的建德山城土货在森博会上深受采购商青睐。

经评比,浙江久晟油茶科技股份有限公司的“千岛源”牌山茶油、杭州大库湾生态农业有限公司的“大库湾”牌香榧和杭州依云生态农业开发有限公司的“八亩良田”牌山核桃荣获本届森博会金奖;杭州华东医药民生发展有限公司的“倩影馥兰”藏红花、建德市里叶白莲开发有限公司的“里叶”白莲获评优质奖;杭州晨逸休闲用品有限公司的“户外躺椅”不仅斩获第六届中国创意林业产品大赛金奖,还签订了近8万元的销售意向订单。

(记者 仰武 通讯员 鲍跃群)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选