网络举报中心  网站介绍  联系我们

市第一人民医院成为浙江省首家通过国家电子病历五级评审的医疗机构

www.jdnews.com.cn2018-01-09 09:38:16 星期二

市第一人民医院成为浙江省首家通过国家电子病历五级评审的医疗机构

01-09 09:38

我市第一人民医院成为浙江省首家通过国家电子病历五级评审的医疗机构。

近年来,我市第一人民医院围绕以电子病历为中心的信息化、智能化建设,结合国家电子病历分级评审,以评促建,深度探索和应用医疗数据管理、智能知识库,推动医院电子病历系统功能应用水平持续提升。医院数据统一管理,提高临床管理质量,满足临床诊疗服务,提升该院整体医疗水平,通过信息化保障医疗质量与安全。

近日,该院正式通过了现场评审,获得了“医疗机构电子病历系统功能应用水平分级评价五级医院”证书。同时,这也是浙江省首家通过电子病历五级评审的医疗机构。

(通讯员 相鹏)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选