资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

两天接连发生塌方 公路部门及时清障
2018-03-20 15:45

近日,连续降雨,我市境内两条县道发生塌方,公路养护部门及时赶赴现场清障,保障公路安全畅通。

3月19日晚上8点半左右,公路养护部门接到报警电话称,杨梓线28公里400米处有山体塌方,大小石块滑落行车道上,严重影响交通安全。接到险情报告后,市畅达公路养护有限公司三都站立即组织人员赶赴现场清障。由于塌方有60余立方米,考虑到夜间视线模糊,清理难度大,养护人员就借着车灯将塌落的泥、石块清理至内侧车道,确保一个车道安全通行,并摆放好警示标志。3月20日早上6点多钟,养护人员又赶往现场清理塌方,至早上9点塌方清理完毕,道路恢复通行。

3月20日早上6点半左右,公路养护部门又接到报警电话称,白章线46公里600米处有塌方10余立方米,主要是一个大石块塌落路面,造成公路堵塞。三都站又组织第二支小分队赴现场清理,经过一个多小时的努力塌方清理完毕,公路恢复畅通。

(记者 王庚鑫 通讯员 方宁 吴建国)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信