建德市新闻传媒中心出品 建德人自己的新闻APP

下载
资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

府北、健康南区块住宅抽取选房顺序号
2018-08-08 15:02

8月8日9时,府北、健康南区块棚户区改造项目住宅房屋征收中,签订产权调换协议的98户被征收户在原长途汽车站候车大厅集中进行选房顺序号抽签。抽签过程由市公证处全程监督。

该区块征收项目住宅于8月5日集中签约,截止当晚10时42分,所有被征收户全部签约。按照选房顺序号抽签规程及时间安排,签订产权调换协议的98户被征收户参加了两轮抽签。在被征收户代表和公证处监督下,现场查验抽签箱和制作签号,被征收户首先按照签约顺序号进行第一轮抽签,第一轮抽取参加选房的抽签顺序号,第二轮再按照抽签顺序号来抽取最终的选房顺序号,抽取签号当场公布并登记,现场秩序井然。下一步,被征收人将凭选房顺序确认单参加选房大会,并按该顺序依次进行选房。(记者 别阳军 通讯员 张金红)


责任编辑: 黄倩

扫一扫关注官方微信