资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

杭州市小城镇“道乱占”治理专项行动现场推进会在我市召开
2018-11-03 23:16


11月1日下午至11月2日上午,杭州市小城镇“道乱占”治理专项行动现场推进会在我市召开。 


11月1日下午,来自杭州市10个区、县(市、管委会)的小城镇环境综合整治“道乱占”专项组成员单位代表先后到我市下涯镇、寿昌镇,现场了解乡镇“道乱占”治理工作进程,并实地观摩整治成效。11月2日上午,与会人员进行座谈,座谈分析“道乱占”治理突出问题、疑难问题,研究探讨解决对策及工作举措,接受“道乱占”治理业务培训,听取建德市、富阳区、临安区“道乱占”治理经验介绍。 

今年以来,我市在“道乱占”专项治理工作做到建机制、定清单、强治理、严管理,坚持疏堵结合,坚持规划引领,推行“路街长”制,坚持“美丽+”整治,利用“四个平台”推进精细化管理,全市小城镇环境综合整治“道乱占”专项治理工作取得阶段性成果,全市“道乱占”整治点位998处已全部整治到位。

(记者宋胜清) 

责任编辑: 黄业宏

扫一扫关注官方微信