资讯·活动 建德新闻网
0571-58318323
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

我市开展第三期婚姻家庭纠纷调解技能培训
2019-08-06 16:01

为进一步提升妇联系统专(兼)职人员家事调解业务能力工作与水平,积极发挥调解员在婚姻家庭矛盾纠纷化解中的作用,8月6日,我市举办第三期婚姻家庭纠纷调解技能培训班,全市各乡镇(街道)妇联主席及部分村(社区)婚姻家庭纠纷调解员、“新安婆婆”家事调解室调解员等百余人参加培训。 

今年,我市已多次开展婚姻家庭纠纷调解工作人员调解技能培训工作,旨在通过培训和实践,逐步建立一支专业化的家事调解队伍,推进全市平安家庭创建工作有序进行。本次培训采取线上、线下相结合的方式进行。其中,线下培训需达到400积分,线上培训需达到600积分。学员需要在《西子女性》微信公众号上,注册微学院“e起学”,并根据课程设置及学习要求,完成在线培训学习,学分满1000分方可申请电子结业证书。 

(记者 朱海玲) 



责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信