资讯·活动 建德新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

我市三处公路治超非现场执法检测称重系统即将启用
2019-09-26 14:28

为有效打击和严厉遏制货运车辆超限超载运输、违反桥梁限重标志标线等违法行为,加强道路交通安全管理,预防和减少道路交通事故,有效保护公路和桥梁的安全畅通,保障人民生命财产安全,2019年9月29日零时起,市交通运输局和市公安局交通警察大队将在全市公路上启用三处不停车称重治理货车超限超载违法和违反禁令标志、禁止标线等违法行为的非现场电子抓拍信息采集系统。 

非现场电子抓拍信息采集系统分别安装在320国道K369+600(寿昌镇东门村路段);320国道K384+450(航头镇大店口村路段);330国道K376+700(寿昌镇乌石村路段)。市交通运输局和市公安局交通警察大队将根据检测所得信息数据对货运车辆超限超载(根据车辆轴数超限认定标准),货运车辆违反桥梁限重禁令标志,机动车违反禁止标线(实线变道);机动车逆向行驶、涉牌(遮挡、未悬挂、污损号牌、变造伪造号牌)的违法行为依法予以查处。 

(通讯员 姜瑞宇)



责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信