资讯·活动 建德新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 资讯·活动

微信扫一扫分享

建德市小客车县(市)指标第十次摇号报名将延期进行
2020-02-27 16:55

受当前疫情防控形势影响,建德市小客车县(市)指标第十次摇号报名工作将延期至4月1日开始。 

本次摇号为杭州市区、县第十次摇号,原定报名时间为2020年3月1日零时至3月8日24时。由于当前的防疫形势,根据《杭州市小客车县(市)指标配置管理办法》和《建德市小客车县(市)指标配置管理办法实施细则》有关规定,报名时间统一延期至2020年4月1日零时至4月8日24时截止。 

本次摇号,拟通过摇号配置指标共547个,其中个人指标472个、单位指标75个。申请人可登陆杭州市小客车总量调控管理信息系统网站((http://hzxkctk.cn)申请参加建德市小客车县(市)指标摇号报名,或到建德市行政服务中心小客车调控窗口(二楼)报名(地址:洋溪街道洋安社区荷映路113号公休日休息),咨询电话:64789710。 

2020年5月8日后,申请人可在建德市政府门户网(http://www.jiande.gov.cn/)、建德新闻网(http://www.jdnews.com.cn/)、建德交通网(http://jtj.jiande.gov.cn/),或到建德市行政服务中心小客车调控窗口查询资格审核结果。通过资格审核获得有效编码的申请人,可参加建德市小客车县(市)指标第十次摇号。 

“我们已经做好了全方位的准备,将为前来报名的市民提供周到快捷的服务,也希望他们能有好运气摇到号牌。”交通窗口负责人徐刚说。根据规定,建德市小客车第十次摇号将于2020年5月18日下午(星期一)在建德市综合交通信息指挥中心五楼(新安江街道桥南运管路1号)演播大厅举行。 (市审管办)

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信