网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

省物资再生协会会员大会在我市召开

www.jdnews.com.cn2015-05-27 10:26:23 星期三

省物资再生协会会员大会在我市召开

05-27 10:26

5月21-22日,浙江省物资再生协会会员五届三次大会在我市召开,来自全省各地市县的会员及领导120多名代表参加了会议。会后参观了我市报废汽车回收公司堆放场地。

大会总结了2014年再生资源行业所做的工作,认为2014年省内各市场秩序为历年最好的,全体会员单位遵规守规,贯彻行业内的规矩,没有违规曝光事件发生。还重点介绍了报废汽车回收情况,2014年全省报废机动车回收量达到19.139万辆,比上年增长372.51%,较好地完成了上级下达的任务。2015年黄标车报废回收任务仍是重点工作之一,要加强安全生产责任意识,进一步完善安全生产管理制度和操作规程。

(商务局 黄倩)

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信
图片精选