网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

百余企业培训跨境电子商务

www.jdnews.com.cn2015-06-30 17:40:02 星期二

百余企业培训跨境电子商务

06-30 17:40

6月30日,由市商务局主办的跨境电子商务(阿里巴巴国际站)第一期实操培训班在逸龙文创园开班,我市100余家企业派人参加培训。

今年3月杭州市成为中国跨境电商综合试验区以来,我市组织了多次跨境电商的培训会、对接会,分析当前行业形势和跨境电商的发展前景,介绍在跨境电商领域取得成功的典型案例,充分调动了企业发展跨境电商的信心和热情。为了解决企业的切实需求,商务局特推出了跨境电子商务实操培训班,邀请两名阿里巴巴资深讲师前来授课。针对我市外贸企业使用较多的阿里巴巴国际站、速卖通、亚马逊、eBay等跨境电商平台,进行实际操作培训。(见习记者 纪婕妤)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选