网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

我市赴山东、江苏、安徽开展旅游促销

www.jdnews.com.cn2015-07-01 15:49:56 星期三

我市赴山东、江苏、安徽开展旅游促销

07-01 15:49

为积极打造国内知名休闲度假全域旅游目的地,近日,我市赴泰安、徐州、蚌埠等高铁沿线城市开展旅游促销,以推介会、商务洽谈、资料派送等形式推介建德旅游。

此次促销以“17度青春”为主题,重点推广我市夏季休闲旅游活动及产品。“至清•智慧•致青春”,今夏水清、风凉、雾奇且17度恒温的建德新安江,将迎来C9高校龙舟赛、“夏日冬泳”挑战赛、科研类全国航空航天模型(建德)公开赛、大学生帆船赛等活动,可谓好戏连台。同时整合了《爸爸去哪儿》第二季长三角唯一拍摄地——新叶古村、地下艺术宫殿——灵栖洞、江南悬空寺——大慈岩、浙江省内最美绿道——三江两岸绿道、空中旅游——千岛湖通用机场等特色旅游资源,推出清凉一夏、休闲亲子、果蔬乐园采摘等多条夏季旅游线路。邀约广大游客今夏来17度建德新安江放飞梦想,一起度(17)青春。

徐州、蚌埠等地是我市重要的中远程客源市场之一,2012年由该区域六家龙头旅行社组成的黄淮旅游联盟曾在我市举办联盟年会,其中的徐州江淮假期旅行社当年就为我市输送游客达1.5万人次,发展前景广阔。我市以此次促销为契机,进一步加强整体旅游形象宣传,让更多的外地游客了解17度建德新安江。

据悉,此次促销是由杭州都市圈组织的国内联合促销,由杭州、嘉兴、湖州、绍兴四地旅游主管部门主办,是杭州年内组织的最大规模的一次国内推广活动。

通讯员顾伟梁

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信
图片精选